Каплями разбросанные

Разбросанные каплями. Мы. Связанные причудливыми линиями. Подобно утренней росе растекаемся под лучами рассветного солнца чтобы встретиться вновь следующим утром. Чтобы снова и снова почувствовать прикосновения…

Продолжить чтение →

Эхо

Перелистывая страницы и отматывая время всматриваешься в поблекшие картинки прошлого, не замечая цветов настоящего. Эхо…. Призрачные фигуры и едва различимый диалог слышимый и за миллионами…

Продолжить чтение →

Аллея в парке

Зима не только восхищает своей чистотой, но и радует игрой цвета. Прогуливаясь ранним утром по пустынной аллее парка, я восторгаюсь лёгкому морозцу и заранее объявленному,…

Продолжить чтение →

Шелест сменяется хрустом

Шелест сменяется хрустом, листопад снегопадом, а мягкие покачивания высоких тополей, при сильном ветре превращаются в широкие взмахи подобно крыльям лебедя. Тогда одиночество ожидания сменяется покоем…

Продолжить чтение →

Многоточие осени

Многоточием осени отзываются еще не опавшие семена многолетних кленов. Дым от костров сдуваемый порывами ветра уносит с собой груз накопившихся проблем. И реки текут. Мы…

Продолжить чтение →

Багровая луна

Вечереет. Короткие октябрьские дни сменяются непродолжительными сумерками в которых яркие краски осени постепенно блекнут и застывают в безмятежной синеве закатного неба. Багрово румяная луна, похожа…

Продолжить чтение →

Островки

Островки — это места нашего уединения, это укромные места куда мы можем всегда заметно или незаметно спрятаться. Островки — это время безмятежного счастья наедине с…

Продолжить чтение →